Loading...

BfK Awards premeia inovação agroalimentar

O Born from Knowledge vai atribuir mais um BfK Awards. Pelo segundo ano consecutivo, a ANI associou-se ao Food & Nutrition Award (FNA) para distinguir o melhor projeto de base científica e tecnológica a concurso nesta iniciativa que constitui um agente mobilizador para o setor agroalimentar agregado às áreas da Educação e da Saúde. Em 2017, foi o projeto RIVER RICE SUGAR®, um adoçante natural obtido através do arroz, com produção 100% nacional, que conquistou este prémio.

O vencedor BfK Awards será conhecido no próximo dia 16 de outubro, o Dia Mundial da Alimentação, durante a conferência anual do FNA, este ano subordinada ao tema “Alimentação no Futuro”. A sessão inclui a participação de dois especialistas internacionais, Ross Dawson e Morgaine Gaye, que irão partilhar insights sobre as perspetivas atuais e futuras de um setor marcado pela inovação, conhecimento científico e tecnologia. A sustentabilidade alimentar será outra das principais questões em debate.

 

Inscreve-te na Conferência “Alimentação no Futuro”


*A distinção BfK Awards é cofinanciada pela União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional, enquadrado no Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (COMPETE 2020) do Portugal 2020.